FEI SDB-FIB Winter School

November 17-19, 2010 in Xi'an

Home >

尊敬的用户,您好!定于2010.11.17-19日在西安举办的FIB/SDB使用及应用冬季研讨班即将揭开帷幕!

近年来随着我国经济的高速发展,科研教育方面的投资特别是在纳米材料研究领域的投资也大幅度增加,FIB/SDB在我国的安装数量逐年增加,从事FIB/SDB的科研人员也随之迅速增长。FIB/SDB凭借高效独特的微纳尺度加工性能,正日益成为纳米科学技术工作者不可或缺的工具之一。本次活动即旨在通过与厂商的积极合作,以会议为契机,构筑一个相互交流、切磋的平台,促进大家的交流和了解,实现信息共享;通过共同努力, 全面大幅提高我国科研人员在该领域的应用和研发水平,提高国际能见度,对该领域的未来发展做出应有的贡献,施加应有的影响,确立中国科研人员应有的国际地位。我们期待您的积极参与和支持!

希望大家踊跃报名参加, 并与大家分享探讨您的应用、研发案例。

会议注册

本次会议注册费600元(含餐). 旅费及住宿自理.
报告人免注册和住宿费

会议程序

报道时间: 11月17日下午及晚上
会议时间: 2010年11月18日和19日
会议地点: 西安交通大学, 南洋大酒店 查看交通路线指南»
参会人员: 主要为FEI在中国的FIB/SDB用户

详细日程安排»

联系方式

会议秘书:陈佳玉,  jiayu8303@gmail.com, 手机 13720528308

会议筹备组:
萧思群(FEI) , siqun.xiao@fei.com, 电话: 021-50278805, 分机5511, 手机13916668136,
单智伟(西安交通大学), zwshan@mail.xjtu.edu.cn,电话: 029-82668824, 手机13659185619, http://www.campnano.org

主办单位

HARCC

赞助商