微纳中心第一届“巨马杯”乒乓球赛完美落幕

作者:李静婷

2018年1月19日下午,西安交通大学材料学院微纳尺度与材料行为研究中心第一届巨马杯乒乓球比赛在文体中心二楼拉开帷幕。中心李巨老师、马恩老师、张伟老师、宁晓辉老师以及多位学生选手参加了本次比赛。本次比赛分为男单和女单两种形式。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,使得比赛十分精彩,直拍、扣球、旋转球、弧线球等都不时出现在赛场上,传出热烈的喝彩声、兴奋的“好球”声不断。最终历经4小时的激战,马恩老师技压群雄,一举夺得男单冠军,张荣荣同学成为了女单的冠军。运动员们在比赛中收获的不仅仅是冠亚军的头衔,还有决不言弃、友谊第一比赛第二的体育精神。最后韩卫忠等老师为本次“巨马杯”获胜者颁奖。

1

 

本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束,这不仅给微纳中心的老师和学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时也使微纳中心的氛围更加团结、融洽。