微纳中心第一届“巨马杯”羽毛球赛完美落幕

作者:郭志雄

在经过忙碌而又充实的年终总结后,大家摩拳擦掌,准备已久的羽毛球赛于1月19日下午3点正式拉开帷幕。经过26场比赛的激烈角逐,最终男子羽毛球单打的冠、亚、季军分别由解德刚、张健、刘飞获得,女子羽毛球单打的冠、亚、季军分别由徐雅文、陆焕焕、刘思冕获得。混双决赛由于时间限制延后举行。1

本次比赛赛程分为三个部分,男单,女单和混双。赛制采取三局两胜制,除总决赛打21个球外,每局比赛打11个球。裁判的专业和公正保证了比赛的顺利进行。

比赛前半小时,不少比赛选手提前来到了场馆进行了热身。从他们的眼神里看到了他们对冠军(奖品)的渴望。

2

 

经过残酷的淘汰赛,解德刚老师问鼎男单冠军,而女单则由研一学妹许雅文摘得桂冠。

3

 

此次羽毛球比赛进一步促进了导师与学生的交流联系,大家在此次活动中收获了快乐、友谊和智慧。最后,全体成员在体育馆进行合影留念,共同见证了这难忘、美好的时刻。

4