微纳中心2017年年终学术讨论暨新年规划会

作者:王鑫垚

1月16日至18日,西安交通大学材料科学与工程学院微纳中心2017年年终学术讨论暨新年规划会在强度楼210会议室召开。中心海外主任马恩教授和学术委员会主任李巨教授专程从海外归国参加此次大会。材料学院院长单智伟教授及中心全体师生出席了此次会议。

此次中心年终总结学术讨论会由七个教师报告及十余个学生报告组成,中心各位教师和同学围绕氢脆及氢损伤原位研究、辐照和抗辐照材料、电池材料、同步辐射及计算材料学等多个方面与马恩教授和李巨教授就所完成的工作和工作中所遇到的问题进行了深入的讨论。学术讨论会后,微纳中心2018年新年规划会在韩卫忠老师的主持下召开,会议讨论并制定了中心2018年的科研方向及科研目标。

2017年微纳中心在科研、公共服务、党建工作方面硕果累累,2018年微纳中心定能百尺竿头更进一步,在更高的平台上取得更大的成就。希望各位CAMPers继续继承和弘扬老一辈西迁人胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业的西迁精神,牢记总书记的指示,扎根西部,服务全国。因为,幸福都是奋斗出来的!

1

2

3

4