Farewell 2011

2011即将成为过去

这一年,时而打怪,时而补血,不知不觉已经升了很多级,但是没有想到一年的最后一天遇到了最大的一只怪。可是怪太大了,尽管开了外挂也没有打过。

坏消息是怪没有死,好消息是我也没有死~

引用某知名教授的话总结最好不过了,怎么选了这么个专业。
http://www.newbalanceshoesinc.com new balance jobs
继续阅读

徐导手记

(经过万险千难,片子的完整版终于得以在昨天公映,真是感觉异常兴奋,特来水文一篇!)

能被打上徐导的标签倍感荣幸。一个普通青年能够走上文艺道路,还走得挺远,首先要感谢有好的题材。参选 年度人物是一件非常光荣的事情(科普网址:http://xjtunews.xjtu.edu.cn/xssh/2011- 12/1324519536d35272.shtml),能担当参选短片导演一职更实乃我一介匹夫之幸事。接下来要感谢制品方我 CAMP的信任,可以把这么重要的一个任务交给我这个新人,第七代导演?哈哈哈!

继续阅读